1

Тема: Оформление входа - входной группы

Оформление входа

Входные группы - это объемные архитектурные композиции. Это больше, чем входная вывеска, входная группа включает гармонично подобранные: козырек входной группы, навес, колонны, декоративную облицовку дверей и стен, неоновую или другую подсветку.
Максимум эффекта

Хотите привлечь внимание прохожих? Повысить продажи или посещения Вашего заведения? Тогда Вам нужен яркий и буквально притягивающий взгляды вход. Как можно это воплотить? Очень просто — оформить вход при помощи рекламной вывески, создать впечатляющую витрину, повесить козырек с неоновой подсветкой и многое другое.

Сегодня существует огромное количество инструментов по повышению узнаваемости места и увеличению его посетителей и клиентов. Наша профессиональная команда поможет Вам выбрать наиболее эффективные и красочные варианты для Вашего места.

Сегодня оформление входа может состоять сразу из нескольких компонентов. Вот некоторые из наиболее распространенных элементов, которые мы рады предложить: неоновые вывески, штендеры, маркизы, козырьки и так далее.

Рекламные вывески просто идеальны для оформления входа. Они отображают не только стиль компании, но и позволяют привлечь клиентов заманчивыми акциями и предложениями. Часто вывески комбинируют с козырьком над входом, что делает фасад заведения привлекательным и словно манящим все новых покупателей и посетителей.

Сопутствующим элементом входной группы могут стать штендеры. Они, как правило, деляться на выносные и складные. Штендеры являются весьма экономичным инструментом наружной рекламы. Штендеры хорошо выступают в композиции с входной группой, если они выполнены в одной цветовой гамме и стиле.

Козырек помимо своей изначальной функции — защищать от ультрафиолета и осадков, может служить и декоративно-рекламным элементом. Козырек может стать носителем фирменной эмблемы компании с полноцветной печатью. Также важно отметить, что конструкция козырька менее подвержена коррозии и не требует особого технического обслуживания.

Собственно входной блок может быть выполнен в виде изящной арки или старинного древянного сруба. Часто применяется дополнительная подсветка и множество декоративных элементов. Все зависит от тематики заведения и предпочтений клиента.

Грамотный подход наших архитекторов и воображение наших профессиональных дизайнеров позволяет нам воплощать Ваши самые смелые задумки.